У Резиденции мрака
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-27 23:53:52
Было тепло, но коварный ветер поддувал снизу, под легкую курточку. Аня невольно проверила: все ли молнии застегнуты. На дворе была зима, пора было и прикупить дубленку. Как меня все достало! - подумала девушка глядя на облака, лениво плывущие по небу. Хотелось настоящей зимы, снега, мороза...но Аня понимала, что ей не пережить этой зимы. Надо найти место где можно пожить. Все эти гостиницы уже осточертели.
Здание. От него веет чем-то темным, злым, ой каким не хорошим!...
Так, не распускать нюни! Если что, я нападать умею... - подумала Аня, разминая пальцы. Она могла задать жару даже опытному стражу, девушка знала это. Но...но этого здания она боялась.
Дверь была закрыта, и Аня стала стучать. Требовательно:
-Эй, эй! Люди добрые, злые, мертвые! Открывайте дверь - ребенок мерзнет! - стала задорно кричать Аня.
Поделиться32008-12-28 19:52:52
Поторчав немного в комнате мечника и перекинувшись парой ничего незначащих мячиков слов, Лия потопала вниз. Бодро застучала подошва тяжелых десантных ботинок, изнутри окованных железом. Кот на плечах девушки зевнул и спрыгнул.
- Бегемот, иди сюда! - немного хрипло сказала ведьма - шрам на шее прошел сквозь трахею и это мешало ей говорить. Подумав немного, она махнула рукой на кота - все равно его фиг дозовешься...
Она повернулась внезапно, сверкнув кошачьими глазами с вертикальным зрачком - кто-то стучал в дверь. Размяв ладони на случай рукопашной схватки, Лия плавно скользнула вперед. Глефы с ней не было, но её магия не оставляла шансов на выживание никому. Особенно если в дело вступало сознание эльфийки Сеамни - некромага, причем далеко не слабого...
Она открыла дверь резко, на случай чего придерживая на пальцах левой руки шарик Истинной Тьмы.
Увидев девчонку с задорными глазами и сильной магической аурой, Лия удивилась. Но мускулы на её лице как всегда не дрогнули.
- Заходи, - щелчком пальцев зажигая свечи, сказала ведьма и отодвинулась в сторону. Клинок за голенищем ботинка задрожал и потеплел - Лия выругалась и сильно пристукнула каблуком. По ноге прошла волна изморози, и кинжал мгновенно увял в своем порыве. - Я приглашаю.
Поделиться42008-12-29 12:42:31
Внезапно дверь открылась, и Аня увидела длинноногую высокую девушку, с копной огненно рыжих волос. Ее прищуренные зеленые глаза смотрели насмешливо, и как-то жестоко. Аня ощутила волнение, она не могла сказать и слова. Вдруг рыжеволосая щелкнула пальцами:
-Заходи. Я приглашаю.
Аня на мгновение остановилась, пытаясь пробудить истинное зрение, но безуспешно. Но даже так, девушка ощущала темную магию, исходящую от рыжеволосой. Аня прошла мимо рыжеволосой, пытаясь разглядеть ее получше. На лица у Ани была замечательная память. Хотелось увидеть хоть одного человека который причастен к магии.
-Аня, - девушка протянула руку рыжеволосой, зайдя в дом, - что это за место? И как тебя зовут?
Поделиться52008-12-29 15:35:06
Ведьма пожала руку, протянутую Аней.
- Мое имя Лия. Лия Воланд. Скоро сама поймешь почему - не зря же ты увидела дом.
Девушка с силой захлопнула дверь - кажется, от удара посыпалась штукатурка. Физической силы наемнице было не занимать. Пнув на прощание ненавистную деревяшку носком ботинка, Лия развернулась к Ане. Чуть раскосые глаза весело поблескивали в неверном свете свечей.
- Садись, не стой столбом. Этот дом - резиденция Темных, как ты, может, догадалась сама. Я вижу, что ты сильна в магическом плане - но ещё не развила и не отточила свой талант. Если хочешь, здесь тебе помогут. Чай будешь?
Слушающая Ночь опустилась на стул Улиты за столом и с интересом стала изучать девчонку перед ней.