Мефодий Буслаев [Жертвенный эйдос]

Объявление

Администраторы:
Ната Вихрова
Карлайла
Аня

Модераторы:
В поиске
В поиске
В поиске
В поиске

Заявка в ЛС админу!!!
Вас приветствует ролевая игра "-Мефодий Буслаев-"!
Форум в разроботке! Просим извенения за все неудобства. Дата создания: 23.12.08

"" >" >" >" >
Ник для рекламы:PR, а пароль: 1234
Действия в игре:
Их пока нет...

Полезные ссылки:

Дата и Время:
24 декабря, 09.00-12.00
Погода:
В Москве день.Небольшие облачка плывут по небу,то и дело закрывая солнце от глаз.Тем не менее довольно жарко. Тартар: Жара, примерно +40. Эдем: +18
Обращение к Игрокам:
Прошу всех кто не заполнил анкеты сделать это в ближайшее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев [Жертвенный эйдос] » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы хотите участвовать в сюжете то отпишитесь здесь.
Здесь же высказываем своё мнение.

0

2

Карлайла вернулась и обещает больше не пропадать надолго)))) и ей очень стыдно))))

0

3

Ммм...думаю добавить вот что.
И отыграть.

Утро. Зычный крик Арея раздался по Большой Дмитровке 13. Ученики мрака заторопились - они всегда умели распознавать когда моно опоздать - а когда за минутное опоздание могут оторвать голову.
Мефодий обменялся взглядом с прошедшей мимо Натой. Та как обычно заулыбалась, и стала заигрывать с ним, но Меф не обратил на нее не малейшего внимания. Он искал Даф. Дафна ушла вечером,и не вернулась. Ничего, наверно у Эсиорха. По лестнице толкаясь спустились Петруччо и Евгеша. Мошкин за последнее время стал уверенее в себе, но привычка задавать вопросы в духе: " а я сегодня завтракал, да?" не утратил.
Аня упала прямо на Евгешу, страшно покраснела и стала просить прощения. Мошкин покраснел тоже, и помог ей встать. ну вот - подумал Меф, - даже Евгеша нашел себе девушку. Буслаев увидел Карлайлу, которая зевала, и сонно подтянулась, улыбаясь Мефу.
Арей был хмур. В руках у него был длинный пергамент.
-Вот, послушайте:
"Дорогой Арей!
Надеюсь, ты помнишь об старом обычае стражей мрака. Перед коронацией нового повелители мрака, устраивается пиршество, бал, называй как хочешь. Мефодий пока неопытен, но Прасковья ему поможет. Бал назначен на восемь часов вечера, 31 декабря этого года, в Москве. О месте проведения мероприятия в дальнейшем сообщит Тухломон, либо кто-нибудь из джинов. На бал явятся все, кто имеет непосредственное отношение к мраку! Ты и твои ученики, в том числе и новые должны обязательно туда явиться! Смерть как астральная так и физическая не являются отговоркой!  Мефодий должен явиться раньше, так как мне нужно кое-что с ним обсудить.
Да, кстати, все должны явиться в маскарадных костюмах и масках. Это же, в конце концов бал!
Твой Лигул."
- Арей скомкал пергамент и бросил на пол.
-Засада, - лениво проговорила Аня рассматривая дарх Арея.
Мечник кивнул, и грозно посмотрел на Мефодия:
-А что думает наш наследник мрака?
Мефодий молчал. Он пытался наладить с Даф мысленную связь, но Дафна не откликалась. Ну где же ты?
-А с чего ты решила..что засада? - спросил Меф у Ани. Та смутилась, но потом ответила:
-Наш карлик очень хочет тебя убить, и возвести на престол Прасковью. Но...но маскарад...это же все усложняет! Могут убить кого-то другого!..
Арей снова кивнул, раскачивая цепь дарха:
-Да, да...странно все это...До Нового Года еще время есть. Мефодий, Чимоданов, Вихрова, Мошкин, Исаева, Карлайла! Мы будем тренироваться усерднее! Сейчас - марш заниматься с Улитой рунами! Вам нужно как следует потренироваться в маскировке...и при купите себе наряд! Мне плевать на Лигула, но если это действительно засада... - голос Арея утих, и все поняли - аудиенция окончена.
Ученики мрака вышли из кабинета мечника. Ната сразу направилась к выходу - собралась прошвырнуться по магвазинчикам. Вихрова удовлетворительно знала искуство телепортации, поэтому могла запросто попасть на Лысую Гору. Чимоданов же потопал наверх, что-то бурча про Зудуку и взрывчатку. Мошкин же подошел к Ане, и стал что-то ей рассказывать заплетающимся языком. Мефодий вслед за Натой вышел из Резиденции, и улыбнулся Карлайле - ему хотелось найти Даф.

Карлуш, прости пожалуйста, я просто не знаю куда тебя приткнуть! Напиши в ЛС - я что-нить придумаю))
Вот так. Похищение будет во время Бала. Ну как идейка?)

Отредактировано Аня (2008-12-27 23:12:12)

0

4

ну просто я буду как еще один ученик мрака

0

5

Карлайла
Все, исправила

0

6

Аня написал(а):

Карлайла
Все, исправила